APRENDIZAJE

Aprenderás técnicas culinarias básicas y avanzadas formando en ti la capacidad de crear tu propio repertorio de recetas, Asi mismo podras organizer y dirigir brigadas de cocina.

Esta carrera se vincula directamente con otras como lo es la Hostelería o la Ingeniería de Alimentos, lo que la hace en uno de las carreras técnicas más rentables en la actualidad. También esta carrera es una manera de fomentar el intercambio cultural de de nuestra  Gastronomía peruana, con la de otros países.

MALLA CURRICULAR: CURSOS DE GASTRONOMÍA

Además de contar con las asignaturas electivas, como forma de complementar su formación académica, el estudiante también puede recibir certificación continua.

Asignaturas:

  • Principios de Nutrición.
  • Introducción a la Gastronomía.
  • Administración para los Negocios Gastronómicos.
  • Manipulación, seguridad e higiene de los Alimentos.
  • Técnicas Culinarias.
  • Pastelería, Panadería y repostería.
  • Cocina Peruana.
  • Tecnología de Comedor .
  • Cocina Internacional.
  • Planificación y Organización de Eventos

OBJETIVOS

Conocer, dominar y aplicar las técnicas culinarias actualmente vigentes en el mundo. Ejecutar correctamente el repertorio de la cocina y pastelería peruana e internacional. Conocer, dominar y poner en funcionamiento todos los utensilios y máquinas al servicio de la cocina y la pastelería.

Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de toda el área Gastronomíca, como departamento de producción en restaurantes, hoteles y afines.

Manejar presupuesto para determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.

CAMPO LABORAL

  • Hoteles, restaurantes y clubes
  • Empresas de alimentos y bebidas
  • Compañía industriales de alimentos y bebidas
  • Banquetes y eventos especiales
  • Consultoría de empresas de alimentos y bebidas
  • Marketing gastronómico
  • Desarrollo de proyectos
  • Gestión de bar, bebidas y vinos
  • Áreas de nutrición

CERTIFICACIÓN

  • Instituto Ritzé – Gastronomía y arte culinario
  • Título a Nombre del Ministerio de Educación en Gastronomía y arte culinario
  • Previa aprobación de todos los módulos

Beneficios

Certifícate con nuestros Cursos y Carreras

Certificación

Obtén tu Certificado que acredita los conocimientos adquiridos.

Docentes Calificados

Docentes de calidad con amplios conocimientos y experiencia.

Aprendizaje

El éxito de tu futuro con un aprendizaje de primera.

Estas listo para cambiar tu Futuro?

LAS MEJORES CARRERAS

Estudia nuestras Carreras y empieza tu futuro con Éxito.

LOS MEJORES CURSOS

Especializate con nuestros Cursos y aumenta tu conocimiento profesional.