Correo: instituto.ritze@gmail.com - Tlf: 931 047 347
APRENDIZAJE
Aprenderás técnicas culinarias básicas y avanzadas formando en ti la capacidad de crear tu propio repertorio de recetas, Asi mismo podras organizer y dirigir brigadas de cocina.
Esta carrera se vincula directamente con otras como lo es la Hostelería o la Ingeniería de Alimentos, lo que la hace en uno de las carreras técnicas más rentables en la actualidad. También esta carrera es una manera de fomentar el intercambio cultural de de nuestra Gastronomía peruana, con la de otros países.
MALLA CURRICULAR: CURSOS DE GASTRONOMÍA
Además de contar con las asignaturas electivas, como forma de complementar su formación académica, el estudiante también puede recibir certificación continua.
Asignaturas:
- Principios de Nutrición.
- Introducción a la Gastronomía.
- Administración para los Negocios Gastronómicos.
- Manipulación, seguridad e higiene de los Alimentos.
- Técnicas Culinarias.
- Pastelería, Panadería y repostería.
- Cocina Peruana.
- Tecnología de Comedor .
- Cocina Internacional.
- Planificación y Organización de Eventos
OBJETIVOS
Conocer, dominar y aplicar las técnicas culinarias actualmente vigentes en el mundo. Ejecutar correctamente el repertorio de la cocina y pastelería peruana e internacional. Conocer, dominar y poner en funcionamiento todos los utensilios y máquinas al servicio de la cocina y la pastelería.
Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de toda el área Gastronomíca, como departamento de producción en restaurantes, hoteles y afines.
Manejar presupuesto para determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.
CAMPO LABORAL
- Hoteles, restaurantes y clubes
- Empresas de alimentos y bebidas
- Compañía industriales de alimentos y bebidas
- Banquetes y eventos especiales
- Consultoría de empresas de alimentos y bebidas
- Marketing gastronómico
- Desarrollo de proyectos
- Gestión de bar, bebidas y vinos
- Áreas de nutrición
CERTIFICACIÓN
- Instituto Ritzé – Gastronomía y arte culinario
- Título a Nombre del Ministerio de Educación en Gastronomía y arte culinario
- Previa aprobación de todos los módulos
Beneficios
Certifícate con nuestros Cursos y Carreras
Certificación
Obtén tu Certificado que acredita los conocimientos adquiridos.
Docentes Calificados
Docentes de calidad con amplios conocimientos y experiencia.
Aprendizaje
El éxito de tu futuro con un aprendizaje de primera.
Estas listo para cambiar tu Futuro?
LOS MEJORES CURSOS
Especializate con nuestros Cursos y aumenta tu conocimiento profesional.