OBJETIVO

Un curso práctico en donde el participante podrá vivir la experiencia preparando diversos platos en Pescados y Mariscos, aplicando técnicas de corte de pescado, verduras y tiempos de cocción.

DIRIGIDO A

Aficionados a la gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos de nuestro rico mar peruano.

CRONOGRAMA

  • Las BPM en la cocina
  • Clasificación de los pescados y mariscos
  • Características organolépticas en los pescados y mariscos
  • Manipulación e importancia de la cadena fríos de los pescados y mariscos
  • Ceviche: historia, técnicas, insumos básicos, tips
  • Bases cevicheras
  • Ceviche de pescado
  • Pulpo al olivo
  • Leche de tigre
  • Camote glaseado
  • Pastas de ajíes
  • Técnica de fileteo de pescados
  • Fumet de pescado
  • Salsa madre
  • Sudado de pescado
  • Parihuela
  • Chupe de pescado
  • Arroz con mariscos arrisotado
  • Tacu-tacu con salsa de mariscos
  • Picante de mariscos
  • Chicharrón mixto
  • Salsa tártara
  • Choritos a la chalaca
  • Causa de langostinos

CERTIFICACIÓN

  • Certificación emitida por RITZÉ

(*) El certificado será otorgado a los alumnos culminen todo el módulo del programa y cumplan con el mínimo de asistencia requerido. La certificación es emitida de manera online.

 

Beneficios

Certifícate con nuestros Cursos y Carreras

Certificación

Obtén tu Certificado que acredita los conocimientos adquiridos.

Docentes Calificados

Docentes de calidad con amplios conocimientos y experiencia.

Aprendizaje

El éxito de tu futuro con un aprendizaje de primera.

Estas listo para cambiar tu Futuro?

LAS MEJORES CARRERAS

Estudia nuestras Carreras y empieza tu futuro con Éxito.

LOS MEJORES CURSOS

Especializate con nuestros Cursos y aumenta tu conocimiento profesional.