Correo: instituto.ritze@gmail.com - Tlf: 931 047 347
OBJETIVO
Un curso práctico en donde el participante podrá vivir la experiencia preparando diversos platos en Pescados y Mariscos, aplicando técnicas de corte de pescado, verduras y tiempos de cocción.
DIRIGIDO A
Aficionados a la gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos de nuestro rico mar peruano.
CRONOGRAMA
- Las BPM en la cocina
- Clasificación de los pescados y mariscos
- Características organolépticas en los pescados y mariscos
- Manipulación e importancia de la cadena fríos de los pescados y mariscos
- Ceviche: historia, técnicas, insumos básicos, tips
- Bases cevicheras
- Ceviche de pescado
- Pulpo al olivo
- Leche de tigre
- Camote glaseado
- Pastas de ajíes
- Técnica de fileteo de pescados
- Fumet de pescado
- Salsa madre
- Sudado de pescado
- Parihuela
- Chupe de pescado
- Arroz con mariscos arrisotado
- Tacu-tacu con salsa de mariscos
- Picante de mariscos
- Chicharrón mixto
- Salsa tártara
- Choritos a la chalaca
- Causa de langostinos
CERTIFICACIÓN
- Certificación emitida por RITZÉ
(*) El certificado será otorgado a los alumnos culminen todo el módulo del programa y cumplan con el mínimo de asistencia requerido. La certificación es emitida de manera online.
Beneficios
Certifícate con nuestros Cursos y Carreras
Certificación
Obtén tu Certificado que acredita los conocimientos adquiridos.
Docentes Calificados
Docentes de calidad con amplios conocimientos y experiencia.
Aprendizaje
El éxito de tu futuro con un aprendizaje de primera.
Estas listo para cambiar tu Futuro?
LOS MEJORES CURSOS
Especializate con nuestros Cursos y aumenta tu conocimiento profesional.